Amor Vincit Omnia

Мистер Энд Миссис Икс
И мы шагнули в, озарённый светом, круг !
Мы долго шли к нему ! Не сразу и не вдруг
Создался он, как Божие ЗнамЕние,
В котором знак Судьбы и сила Вдохновения...
Теперь мы под защитой у Любви !
Пусть демоны пророчат на крови :
Что сказке этой, мол, не длиться вечно,
И что всё в мире этом быстротечно...
Но не постигнуть тёмной силе суть :
Когда Любовь нам освещает, к счастью, путь,
Не сбиться, не сойти с дороги нам,
Наперекор всем бедам и врагам !



                08.09.2016.