любовная лирика

Евгения Куркова
 Ты мой Ангел

Твои глаза ночами снятся
Их блеск волнует до сих пор,
Ты ангел мой, ты мое счастье,
ты мой вулкан, ты мой покой.

Твой голос грубый с хрипатою,
Еще звучит в моих ушах,
Слова любви меня качают
И поднимают в небеса!

Земли не чую под ногами,
В груди сплошной переворот,
Хочу тонуть в твоем дыханье,
Хочу с тобою быть всегда!

Тебе открою Мир я в красках,
после весеннего дождя,
И радугу пущу по краю,
чтобы ты счастлив был всегда!

Твои чудесные ладони
примут любовь мою к тебе
И мое сердце отогреют,
И жизнь мою вернут тебе!