в путь

Анастасия Цимбалова
Я сочиню себе корабль
С цветными парусами.
На палубе пираты в ряд
И капитан с усами.

Он прорычит команду:

"Отдайте якоря!
Нам нынче покорятся
Все встречные моря!
Попутный ветер в спину,
Вперед, морские волки!"

Нам брызгами солеными
Окатит треуголки.
А за бортом от радости
Запрыгают дельфины,
Как будто бы ручные,
Нам подставляя спины.

У капитана нашего
Характер очень крут,
Но впереди веселые
Истории нас ждут.