про дольщиков

Вадим Шевцов-Арысь
         
Чтоб стройфирме дом построить
очень нужен капитал,
 так все в мэрии устроить,
чтоб чиновник землю дал.
         
И по разным комитетам
долго взятки разносить
и решить вопрос при этом-
фирме конкурс победить.
         
Запустить свою рекламу
(людей  надо завлекать)
пусть реклама и с обманом,
лишь бы больше обещать.
         
Территорию-в заборчик
быстро вырыть котлован,
гастрабайтеров-в вагончик
и пустить по рельсам кран.
         
Показать всем,что работа
добросовестно кипит,
а хозяин весь в заботах
за работой он следит.
         
Что в итоге мы имеем?
стройку в сроки не сдадут,
дольщиков всех поимели.
Что будет с ними?-Подождут!!!
            
Государство проклиная
жильцы на митингах стоят,
они внезапно обнищали,
 справедливости хотят.