Вот и Осень пришла раскрасавица

Ветрана
Вот и Осень пришла раскрасавица!
Ещё летним согрета теплом,
Красотой своей всех одурманила,
Чтобы смыть всё дождями потом.

Ну ,а я только в Лето влюбленная,
Не могу позабыть его страсть!
Его пламенем окрылённая,
Не напелась ещё пока всласть!

У реки молчаливой деревья
Шумный с ветром ведут разговор,
Как же быстро летит дальше время,
Совершая простой хоровод.

Лето -Осень, опять заметелило,
Листопадом сменилось цветенье .
Сновидением не было-было...
Тихо скоро задремлет растение.