Два прощения - это наш множитель

Ольга Покровская Стихоплётко
Если сделать шаг, то все сбудется
И прогонит весна зиму лютую,
Всё печальное - позабудется,
Впустишь в дом свой меня необутую.

Согревающим взглядом прошепчешь мне,
Что ты верил, - придёт наша оттепель.
Растворишься снова в моей белизне...
Два прощения - это наш множитель.

Твой камин любви отогреет вновь
Душу серую и прозябшую,
И тоскующей страстью разгонишь кровь,
Пожалеешь, как опоздавшую.

Ну и я тоже, мудрою жрицою
Растоплю все обиды и ревности,
Распахну свои крылья жар-птицою,
Окуну в океан своей нежности.