В ржавеющем рванье преображений

Олег Краснощёков
В остывшей комнате два призрака тепла
Всё ждут друг друга в сонме откровений,
Задернув бязью мутного стекла
Издерганность своих изображений,

В которых двое в зеркалах стальных,
В ржавеющем рванье преображений,
Как суеверность или прах иных,
Хранят тепло своих прикосновений.


8 сентября 2016