Як щи ел - история из двухбуквенных слов

Нонна Пряничек
Ай! Ба! Як щи ел. Ха-ха-ха!
Да! Уф! Ёж - ёк! Эй, ты, ёж, - на!
Уж, ни-ни! Ик, фу! Ма! Па! Ну?
Бу-бу! Та, ту-ту? - Не! Хи! Ах!

Ум! - Ух, ус! - Чу! Ом! То? Он-ас!
Ап! До-ре-ми-фа-ля-си-до!
Ар. Но вы - за? Ор, ад, ша! Хо!
Мы - за те щи! Ел щи их як...