Пока без названия

Татьяна Ключенко
Друг мой, секрет тебе я открою:
Я - Ведьма,
И это мой выбор на век.
И можешь бояться, и можешь смеяться,
А мне всё равно...
Я ведь знаю что глуп человек.

Боится он Силы ему неизвестной,
С которой не справится он.
А я с ней Живу, и мне с ней не страшно.
За руку её я держу.

У каждого свой путь.
Свои и ошибки.
Учится дано лишь тому,
Кто страх свой поборет,
Изменит привычки,
И с Верой в себя взойдёт на Тропу.

Тропа Осознанья бывает тернистой,
Но главное выдержать Путь.
А дальше - всё просто:
Увидишь дорогу,
И целью будет -
С неё не свернуть.

Ты будешь летать и обжигаться,
И падать, и снова вставать...
Ты выдержишь всё.
И всё Осознаешь.
Но самое главное:
Правильно выбрать свой Путь.