В тебе я таю без следа!

Валентина Глазунова
Не дарит память мне покой,
А бередит... живую... рану!
Звезда, что сон, живёт со мной,
Я перед ней юлить... не стану!

Пусть, вдохновение волной...
Меня накроет с головою!
Увидя, образ дорогой,
Я растворюсь вместе с любовью!

Во тьме Звезду я отыщу,
Ту, что всю жизнь меня пленяет!
Я ей все тайны... прошепчу,
Она меня лучом ласкает!

Как нежен... незабвенной свет...
В нём – ласка и любовь без края!
Из бездны чувств встал силуэт,
Маня, меня... в ворота рая!

Здесь, дух Звезды зовёт меня!
Её слова – прикосновенья!
Волшебный голос слышу я...
То несравненно дуновенье!

Я отдаю свою любовь...
Тебе навек! Гори, поярче!
Душа – дитя поверит, вновь!
Тебе там станет, лучше, жарче...

От чувств моих! Моя Звезда,
В тебе я таю без следа!!!

Вдохновлено:http://www.stihi.ru/2016/09/08/207


Иллюстрация из интернета.