Подружке

Анна Атрощенко
Не грусти, моя родная,
доброта спасёт людей.
Луч надежды засверкает,
Сердцу будет веселей.

Чтобы горести, ненастья
обошли дом стороной,
Помолись. И птица-счастья
позовёт вновь за собой.

Не грусти, моя подружка!
Распахни окно скорей.
У лесочка, на опушке,
вновь поёт нам соловей.