Лифчик

Лучков Валерий
Мужики! Хочу спросить,
Вы могли бы поносить
Рюкзачечек на груди,
Где в нем-титечки одни?

...Рюкзак тот "лифчик" называется
На тити только надевается
И день ,и ночь его носить
И передыху не просить
А год? А два? А и всю жизнь?
Ну? КакоВО? Вот так-то во!