Осенний день...

Екатерина Кунцевич
В жёлтых косынках берёзы
Словно сестрицы стоят.
Падают чистые росы
В лоно лугов сентября.

Яблони тонкие ветки
Гнутся от сочных плодов.
У одинокой беседки -
Ярок ковёр из цветов.

Солнце - оранжевый мячик -
Ловко меж тучек скользит.
День предвещает удачу,
День настроенье сулит!


08.09.16.