Крепки берега

Александр Васильевич 1
Горной реки,
Созерцаю потоки,
Мы с тобою близки,
И мелки и глубоки.

Как и ты, валуны,
Обиваю ногами,
Под сияньем луны,
Задыхаюсь стихами.

Как судьба не строга,
Рвусь на волю,
Но крепки берега,
Неизменчивой доли.