Дары Земли

Долгова Галина Александровна
Снова осень золотится,
падает на землю лист.

В закромах полно пшеницы,
и не видно ей границ.

Будет урожай хороший,
в поле золотиться рожь.

Зёрна наберу в ладоши,
урожайным будет год!

"Мать-земля,
не счесть твоих щедрот!"-
думала и тихо шла вперед,

И в лучах,невидимые мне,
жаворонки пели в вышине.