***

Irinka
(A)


Печаль моя –
Невидимая. Невиданная.
Осенним дождем.
Ждем.
Прости меня -
Жду.
Завтрашнего утра.
Послезавтрашнего утра.
Сутра –
(оказывается)
Не совсем то же, что мантра.
Я-то уже разбираюсь.
Разбиваюсь. Расслаиваюсь. Растворяюсь.
Каюсь.
Вспоминаю тебя.
Снова каюсь.
А ты,
Любовь моя,
Придуманная. Придумывающая.

Где ты?

02/10/2006