Молитва церкви остатка верующих

Валентина Подгрушко
Для подготовленного читателя.

/Написан сей стих сердцем, от лица церкви верующих в Господа Спасителя Иисуса Христа./

Мой Господь! Камень сердца души!
Ты помилуй меня и утешь!
Я молю лишь - не гневайся Ты,
Что слепым не увидеть зла брешь.

Мой Господь! Ты прости первый грех -
Мал был опыт и вера - слабы!
Ты прости, что соблазна злой блеф,
Искушеньем пленил нас в рабы.

Ты помилуй! Ведь Ты обещал!
Клятвой Слова, порок искупил...
И всю слабость, неопытность знал,
И меня в Своем Сыне простил!

Я молю, уповая, вернись!
Все сапфиры, рубины - пусты
Без Тебя! Ты мой Бог! Улыбнись!
Через скорбь я познала Кто Ты!

Мне дороже рубинов - Любовь!
Мне ценнее сапфиров - Твой Свет!
Мне прекрасней жемчужин - та Новь,
Где есть Ты - мой Господь, мой Завет!

/впечатления и чувства, возникшие при изучении Слова Божьего, а именно Исаи 54гл./