A

Irinka
На прощание – в губы.
Потому что я – сволочь.
Истязанья не будет,
будет томная полночь,
будут игры на рифмы,
будут игры на нервах,
потому что, я – нимфа,
потому что я – стерва.
Истязанья не будет,
Да и пытка ли это –
Расставанье на людях,
Поцелуй без ответа?

10/12/03