Осень - муза для поэтов!

Галина Сафиулина
Рецензия на «Что в тебе такого» (Евгений Хаванский)
 http://www.stihi.ru/2014/09/26/4889

Осень - муза для поэтов!
Разве есть другой ответ?
Не писать про время это
Мы не можем просто, нет!

Даже грустною порою -
В слякоть - пишем всё равно!
Ну, а с пёстрою красою
Подружились мы давно!

Мы листвою золотистой
С наслаждением шуршим!
И в погожий день лучистый
Новый стих ей посвятим!

Ведь она многообразна -
Осень - следует учесть!
Потому разнообразны
Все стихи, что в её честь!

7 февраля 2016 г.