Медсестричка Зойка

Дед Дмитрич
Нас в палате восемь рыл
На больничных койках.
Просверлили всю до дыр
Медсестричку Зойку.

Ах! Какие телеса,
Ножки, груди, попа,
Русая до пят коса -
Прямо жить охота!

Вон Борис с беззубым ртом
Бегает проворно,
А лежал весь год бревном...
Стас запел задорно.

Вася перестал икать,
Дёрнул пальцем Коля
И Валеру не узнать,
Просит алкоголя.

Все к коленкам Зойки льнут
И... главврач картавый
выписал за пять минут
Шуструю ораву.

... Через месяц всех пробил
Паралич без Зойки
И опять все восемь рыл
На больничной койке.