Золотая царица...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на строки Галины Ярлыгиной  "Превратности осени..."

О, чудные краски,
И чарует пейзаж!
И в ветренной пляске
Листья входят в кураж.
Кружась и витая,
И с трепетом нежным
Собой устилая,
Судьбой неизбежной
Ложатся на землю
Золотистым ковром.
Вальсирует осень
Палитрой оттенков!
Рябина краснеет
И клён золотится.
Мелодией венской
Танцуя, лелея,
Влавствует осень -
Золотая царица!
08.09.18

С Благодарностью к автору и её творчеству.