Которую люблю

Любовь Константинова
Я не святой и ты земная, грешная.
Зачем сейчас мы встретились с тобой?
Зачем цветёт весеннею черешнею
Пьянящая и светлая любовь?

Зачем на небе звёзды ночь развесила,
Зачем сияет месяц золотой?
Любимая и любящая женщина.
И мне не нужно никакой другой.

Крадётся в переулках утро раннее,
Но нам с тобой объятий не разжать.
А хочешь, загадай скорей желание
На ту звезду, что я успел поймать.

Волнительная, страстная и нежная,
За встречу я судьбу благодарю.
Ты для меня святая, а не грешная.
Ты - женщина, которую люблю!


Авторская песня.