И тут со дна не постучали...

Алекс-Алекс
И тут со дна не постучали,
Но говорят, что постучат
В ближайший день и час едва ли,
Уже покинув этот чат.

И там вода течет по трубам,
Но ей осталось долго течь
Вдоль меловой границы трупа -
Дробь барабанная, картечь.

А здесь пожарная завеса
Из настоящего огня,
И тем, кто выбежал из леса,
Дают полцарства за коня.

Везде, где может не случиться,
Сквозь топот медленный копыт
Звучит тяжелая, как птица,
Надежда, что король убит.