Моему сыночку...

Лариса Буслер
Склонилась мама над сыночком
И взгляд не может оторвать.
Над спящим крохотным комочком
Ей захотелось помечтать.

Каким её сыночек будет?
И что судьба преподнесёт?
Быть может, нежно приголубит,
А может, яростно побьёт.

Каких людей он повстречает?
И с кем вперёд ему идти?
Как жалко, что никто не знает
О нашем будущем пути.

Прими с достоинством, сыночек,
Что уготовано судьбой.
Мой тёплый, маленький комочек…
Побудь со мной, пока ты мой!

                27.06.06