Осенний сад

Елизавета Васильевна
Прекрасен   сад  в  осенних  красках,
Огнём  горит  листва,   трава.
А  вместе с ним  и жизнь  прекрасна,
Г у л я ю т   все  -   гуляю  я.
Под  каждым   деревом   фруктовым:
Грушовым,   яблоневым,   слив,
Я  Загляну,   увидеть   чтобы
Плоды,  упавших  на  земь  с  них.
И  наберу   карманы   п о л н ы, 
Домой  к  себе  все  принесу.
И  у  о к н а,  на  подоконник,
Их  отогрется   р а з л о ж у.
Ведь  после  О с е н и   наступят
М о р о з,  м е т е л и,  х о л о д а.
Фруктовый  с а д  не  позабудет,
К  нему  как  я  была  д о б р а.

9 сентября 2016 года

PS осенняя зарисовка.