Позвольте мне побыть немного с Вами...

Ирина Архангельская 2
Позвольте мне побыть немного с Вами :
Я - Ваша, мыслями и сердцем, и душой...
Играть не станем ветренно словами -
Будем беречь лирический настрой...

Нас, ночь-волшебница, своим покровом спрячет
И на уснувшем берегу реки
Друг другом будем наслаждаться, не иначе,
И до рассвета декламировать стихи...



Фото из интернета