***

Гудрат Гасанов
Начинаем жизнь с чистого листа
Забыв все, что было в прошлом
Нет никого, нет ничего - жизнь пуста
Шагаем вперед, но уже не вдвоем

Пути наши разошлись с тобой
Теперь у каждого свой путь
Видно не суждено было судьбой
Нам по одной пути шагнуть

Счастье, которое окружало нас
Покинуло, уходя в дальний край
Огонь в наших сердцах погас
Такой уж конец у нас, прощай...