Холодный ветер бьет в окно

Виктория Архангельская
Холодный ветер бьет в окно,
За окнами светает,
За горизонтом тишина,
Так осенью бывает.
Красива осенью пора,
Пусть ночью мне не спится,
Журавль улетит с утра,
Останется синица.
Чуть поволокой горький дым,
И свеж осенний воздух.
Мой яркий взор не уловим,
Вдали какой-то отзвук.
А рядом близкие все спят,
Их сон согрет лишь снами.
Мои часы давно стоят,
А радость только с Вами.