Каблучками тук, тук, тук

Лариса Лаптева
  Текст песни.

Ты шикарная такая,
каблучками тук, тук, тук,
В сердце эхом отдаваясь
По душе мне этот звук.

До чего же ты красива,
И походка от бедра.
А когда проходишь мимо,
Я пьянею без вина.


Аромат кружится шлейфом
От изысканных духов.
По нему я как ищейка
За тобой идти готов
 
припев:
Прикоснуться хочу тёплым ветром
И обнять я мечтаю тебя
Только ты словно знойное лето
Красотой обжигаешь меня.


Только скроешься из виду,
Тенью за тобой иду.
А к тебе, ну как обидно
Всё никак не подойду.

Не труслив совсем я вроде,
Если надо дам отпор.
Только ноги как в болоте,
Иль привязан к ним топор.

Не могу я сделать шага,
И смотрю тебе вослед,
Ты и тайна, и загадка,
Для меня как ясный свет.

припев:

Каблучки как кастаньеты
По асфальту тук, тук, тук
Словно музыка сонета
Этот звук ласкает слух.

Я бы зайчиком в ладошку
к тебе солнечным упал.
А потом не понарошку
О любви своей сказал


С тополиным белым пухом
За тобою вслед плыву.
Соберусь однажды с духом
И к тебе всё ж подойду.

Припев: