Локомотив

Виктор Николаич 2
Локомотив! Локомотив! Локомотив!
Стремясь к победе, никогда не уступал,
И перед старшими всегда ты был учтив,
Не зазнавался и хоккей ты прославлял.


Ребята были все твои как молодцы!
Как в старину они боролись все за честь!
И забивали шайбы словно удальцы,
И их заслуги надо бы учесть.


Ты, Ярославль! Все помни! Не грусти!
Ведь у тебя достойна смена есть.
На нашем верном, праведном пути
Мужскую Дружбу сохраним и Честь...

        08.09.2014