Польша

Ноукамментс
Привези мне из Польши кленовый,
Я добавлю его в гербарий,
И мы сможем начать по-новой,
Выпьем кофе в осеннем баре...
На качеле - взасос руками...
Перельюсь в тебя - ранним утром...
И как кошки - давай носами,
Если дУшам - и так уютно.
Привези мне кленовый листик -
Не мечтаю о чём-то большем...
Видишь, спутались снова мысли..
Привези мне любовь из Польши...

...я добавлю её в гербарий...