За скобками

Аролдин
Она выносит меня за скобки,
Движеньем ловким по белой скатерти.
Мне всеравно,
только вот неловко,
Несвоевремено
и некстати.

Бодрящий воздух, кольцо московское,
Она про бросское,
фотосессии, Проекты
- месиво, как из воска всё,
Но, в целом, выглядит даже
весело.

Да, это ж лучшая контрацепция!
Она всё сыплет своими фресками,
Рецепты счастья,
пиар концепции,
И жесты,
к слову, немного резкие.

И взгляды
стали немного скомканы,
-Простить?
-да, незачто,
всё понятно же.

Смотрю на время,
курю за скобками,
Ну лан, увидимся,
дорасскажешь.