Он - модель нового Человека

Королёва Ксения
За милым лицом – скверный нрав.
Считает, что он лишь прав.
Друга к черту пошлет, перебрав.
А на утро не извинится.

Все скелеты упрятал в шкаф.
В море лжи он как батискаф.
Плюнуть в душу – одна из забав.
Шансов нет измениться.

По ветру пускает слова.
Душой сух, как под солнцем листва.
В эгоизме достиг мастерства -
Его было не сложно добиться.

Предать кого-то – не грех.
Враг чувств, сторонник утех.
Больше грязи – больше успех.
В темных снах одна власть и снится.

Он – герой 21 века,
Он – гнилой душевный калека.
Он – модель нового Человека.
Существо. Так верней изъясниться.


Иллюстрация: Tommy Ingberg