Сестра и точка

Елена Буданцева Ившина
Я говорю тебе сестра
Хоть крови мы и не одной.
Ты Солнце, ну а я Луна,
Мы прочно связаны с тобой.

Бывают сёстры по кровИ
И никуда уже не деться,
Бывает, что не говори,
Родные, но два разных сердца.

Другая у тебя семья
Ты в ней единственная дочка,
Но знай, что у тебя есть я,
Вопросов нет, сестра и точка.