Загостилось лето...

Валентина Денисович
Задержалось  лето,  загостилось,
Не успев сказать: "Прости-прощай..."
В  сентябре  нам  оказало  милость
И  тепло  продлилось  невзначай.

Солнце  светит,  согревая  воздух,
"Бьёт"  тепло  очередной  рекорд,
На  газонах  ситца  рыжий  лоскут -
Разноцветной  осени  аккорд...

Может  разгулялось  "бабье  лето"
Раньше  срока  на  недели  две?..
Буду  верить - это  напоследок
Милый август Лето дарит  мне!..

08.09.2016 год

Художник - Edward Alfred Cucuel (1875-1954 гг.)