Ждешь меня

Иван Ладников
Ждешь меня? Это классно!
Я ушел не напрасно.
Я ушел, чтоб вернуться к поцелуям твоим!
Ты пиши, я читаю,
Каждый миг я скучаю,
Без тебя я тоскую, в мраке ночи один!

Голоса лишь обманут,
Все, в бессонницу канут,
Что приходят ночами, рассуждая во мгле!
О тебе мои мысли,
Без тебя жить нет смысла,
И на каждой дороге, стрелки только к тебе!