Гимн Восток FM

Татьяна Лисовская
Информации летит поток...
Слушай с нами радио Восток.
На работе, дома и в пути
Кнопку включи.

Тороплив и озабочен мир,
Но счастливей делает эфир
Всех, кто крут по жизни, и не крут,
За пять минут.

Восток FМ!
Мы вместе
На любимой, на волне...
Много разных и красивых песен
Это - Восток FМ!
И с рассветом,
И с закатом дарит всем
Много новых и хороших песен
Снова Восток FМ!
Много новых и хороших песен
Снова Восток FМ!

Есть на свете тысячи дорог,
Ты нигде не будешь одинок.
Знай, везде твое согреет сердце
Яркий Восток.

Здесь всегда царят тепло, уют,
И все звезды для тебя поют.
Между прочим, в день и час любой
Будет с тобой...

Восток FМ!
Мы вместе
На любимой, на волне...
Много разных и красивых песен
Это - Восток FМ!
И с рассветом,
И с закатом дарит всем
Много новых и хороших песен
Снова Восток FМ!