***

Катерина Варюха
С осенним ветром уходят
Строки недосказанных слов,
Друг, уходит и эта любовь…

Любовь?
Нет, ошибка и не велика,
Я просто всегда все
Принимала слишком близко…

Так странно…
Листья кружат и все прошло,
Я вновь спокойно дышу
И сердце бьется ровно…
Я больше тобой не дорожу!

Скажи, ты скучал?
Нет, просто этот ветер
Про нас соврал,
Нет «нас» и мне спокойно,
Словно
Из памяти вычеркнуто все…
Это все…

Листья кружат,
Я брожу по улицам,
Улыбаюсь знакомым лица,
Я счастлива –
Пью кофе и не высыпаюсь по утрам,
Я свободна и это главное…