Вальс Вознестись над суетой

Татьяна Анцупова
Ты меня, прошу, услышь,
Сквозь молчанья злую тишь,
Сквозь непониманье, лишь
Ты меня, прошу, услышь!

Ты меня, молю, пойми,
Просто за руки возьми,
Просто крепко обними,
Ты меня, молю, пойми!

Вознестись над суетой,
Позабыв про все печали,
Сможем я и ты, едва ли,
Нет, не уходи, постой!

Я тебя могу простить,
И, конечно, отпустить,
Разорвав событий нить,
Всё тебе могу простить!

Рядом быть с тобой хочу, -
Очень нежно прошепчу,
Снова я к тебе лечу,
Рядом быть с тобой хочу!

Вознестись над суетой
Вдруг получится однажды,
Будет всё  не так уж важно,
Зазвучит мотив простой!

Мы едины стали вдруг,
Осознав метаний круг,
Волшебство царит вокруг, -
Мы едины стали вдруг!

В унисон звучат сердца,
Без начала и конца,
Как мелодия Венца,
В унисон звучат сердца!

Вознесясь над суетой,
Мы друг другу стали ближе,
Понимаю, слышу, вижу, -
Вот секрет Любви простой!

Вознестись над суетой
Получилось - это важно,
Вдруг исчезло всё однажды,
Лишь звучит мотив простой!

08.09.2016. - 08.35.