перетерпи

Анджой
ко дню рождения одной "колючей и мягкой деве"...
09.09.2016
Викуле-Никуле посвящается


****

...не кричи: про правду, наказания,
больно?! - всё перетерпи,
мир открыт, когда в Тебе стенания,
но закроется... лишь только прошепчи...

ну а трудности, так это чаще благо,
плату получаем, кто есть кто,
в наказаниях имеется исправник,
вот Его желания - есть всё...

****