Берегите вашу любовь

Марина Журавлева Кочубей
Берегите вашу любовь,
В ясный день, под покровом ночи,
Берегите вашу любовь,
Словно нежный и хрупкий росточек!
Чтобы душу свою не терзать,
На коленях моля о прощенье,
Берегите вашу Любовь,
Свыше посланное мгновенье!
Вы несите ее сквозь дожди,
Сквозь ненастье и снегопады,
На ладонях и не дыша,
Через тернии и преграды!
Словно шарик из хрусталя,
Очень хрупкое это чудо,
Берегите Вашу любовь,
Ведь дороги назад не будет!
Берегите ее ото лжи,
клеветы и дурного слова,
От неверья, измен и ссор,
И от зависти глаза шального!
И тогда не придется страдать,
Ранить сердце, о том сожалея,
что осколков, увы, не собрать,
И назад не вернуть тех мгновений!
Чтоб росток вырос в дивный цветок,
Вашу жизнь волшебством наполняя,
Берегите вашу любовь,
Берегите,  вас заклинаю!