Шёпот дождя

Оксана Киселева 7
Сливаешься всем существом с природой
И запах трав вдыхаешь с тишиной,
Пьёшь аромат с водою ключевой,
В блаженстве складывая оды.

Роса - засмотришься цветком,
В ручье - алмазы яркие сверкают,
Ты по воде прохладной босиком
Бежишь, а в брызгах - радуга сияет.

Берёшь горстями капельки дождя,
И слышишь что-то шепчут капли
Тихонько очень, разобрать нельзя,
Коль разберёшь, язык поймёшь их вряд ли.

Я чувствами с дождями так близка,
И  их печаль душою  понимаю.
Дожди любые с детства обожаю,
Чаруют душу капельки дождя...

08.09.2016г. Киселева О.К.

Видео в тему: The Silence Of Rain