Я не верю уже в чудеса...

Марина Журавлева Кочубей
Я не верю уже в чудеса,
Просто-напросто их не бывает,
И к чему эта вся маята,
Просто-напросто не понимаю...
Просто снова заныло внутри,
Просто этого он и не знает,
И ему просто я не скажу,
Что со мной и сама я не знаю...
Просто буду я молча хранить
Это мне непонятное чувство,
Просто может быть это любовь,
Ну,а может быть просто мне грустно...
Просто буду тихонько брести,
Просто мне без тебя одиноко,
Просто буду стихи я дарить,
Обращаясь в простое далеко...
Просто капают слезы из глаз,
Просто может быть это дождинки,
Посто прутиком в сером песке,
Я рисую простые картинки...