Краткий Миг Вселенской Обители

Доктор Войны
Душа,Родившаяся в ночь
Чтоб узы мрака превозмочь
Дарует Мужу и Жене
Саму Себя
Потом вдвойне
В Любви и Счастье
Он
Она
Соединяются
До Дна
И до Небес
И Все вокруг
И Внутрь
И Наружу
Вдруг
Нематериальному дано
Частицу Времени
(смешно?)
Растет в Любви
Учебы миг
Растянутый в короткий стих
Сначала с Матери весь вред
Уйдет как съеденный обед
Малыш не может
Не поймет
Он Чистого с Любовью ждет
А тут еда с отравой вдруг
И вот уже Он просто Друг
Продукты Мамам из Любви
Отец Ребенка подари
Он хочет есть
Или Она
Они,быть может...
Вся Страна
Кричит,вопит и голосит
Что "Матерям..." закон гласит
Но только Трое
Он,Она и Чадо
Может не Одна и не Один
Ребенок Вас
Научит слышать Божий Глас
А Вы Его,Ее иль Их...
...
Пускай короткий этот стих
Хотел бы,но не за себя
Я пачкать не хочу Тебя
Я не боюсь
Кого иль что?
Мое обожжено пальто
В таких местах где Цербер-Друг
Летите,робкие,на йух
Коль примешь этот скромный дар
Мне легче будет сквозь пожар...