Экология

Наталья Миронова 69
Давно я стала замечать,
Как время быстро пролетает.
Хотим мы вслед новинками мчать,
Но счастья в жизни только мудрый постигает.

Давно я стала замечать,
Как в прериях, подобных раю,
Всем птицам трудно замолчать,
Ведь их душа кричит:"Я умираю".

От экологии и не осталось следа:
Леса, луга - загрязнены.
Медведь и не найдёт соседа,
Его друзья истреблены.

Зловещий дым и запах гари-
Всё это просто в наши дни,
Ведь люди есть такие твари...
От стройных ясеней оставят при.

Безкрылый лебедь средь воды,
Его подбил охотник.
Ведь тот, кто занят поиском еды-
Всего лишь старый плотник.

Ему нужны и мясо, и вода,
Как, впрочем, всем наземным.
От душ и не осталось и следа
У тех людей, кто стал у денег пленным.