Родина

Наталья Миронова 69
О, родина, ты широка!
Простор полей, окутанных туманом...
Посмотришь ты извысока
И не найдешь нигде изъяны!

Бескрайность леса,шум реки...
Доброты тут и там!
И где-то бегают сурки
По берегам, по берегам.

О, родина, ты так красива!
Что стоит взять один овраг:
Овраг, усеянный крапивой,
Где не пройдёт ни друг, ни враг.

Тобой налюбоваться невозможно!
Твоё величество манит!
Жить без тебя, однако, очень сложно..
Любовь к тебе в наших сердцах горит!