Далёкий май

Наталья Миронова 69
Белый снег, далёкий май...
Скучаю я так сильно по капели.
Ты, друг мой, никогда не забывай,
Что мы когда-то вместе пели.

С тобой делила чай, уют,
Всё для тебя, чтоб было мило.
Что нам пожитки прошлого куют?
Чтоб я тебя ,скорей всего, забыла.