Железный бокал!

Геннадий Чебыкин
Железный бокал поднимая.
Со сластью,горчинкой,дерьмом.
То пью - То,взахлёб,от рыгаю...
Всё то,что судьба мне нальёт.

Всё,хватит - Нанюхался в волю...
Ни пить,не глотать,мочи нет.
Но,тот, кто долив мне устроил...
Изрёк:"Пей до дна,свой коктейль".

Железный бокал,вечно полон...
Сказал мой хранитель - Тайком.
Бокал,наполняют, напитком от Бога...
Лишь,Он, знает... Всё! Для чего...