Обожествленная

Алиев Орхан Адам
Средь женщин нет тебя роднее,
На несравненную молюсь,
Волнует чувство все сильнее,
От званых черт не отрекусь.

К живой иконе несомненно,
Душой навеки прикипел,
Ниспосланная сокровенна
Ведь сердцем милую воспел.

Припев:
Нельзя, нельзя ни на мгновенье,
От счастья в жизни отступить,
Влеченье, сильное влеченье,
Немудрено, никак не скрыть.

Пав ниц и стоя на коленях,
Не раз Всевышнего прошу,
Увидеть Музу в сновиденьях,
Которую боготворю.

Желаю благ в сей бренной жизни,
Воистину, всегда одной,
Пленит единственная мысли,
Обожествленной красотой.

Припев:
Нельзя, нельзя ни на мгновенье,
От счастья в жизни отступить,
Влеченье, сильное влеченье,
Немудрено, никак не скрыть.