Ведомый мыслями

Виталёс Мохнатый
Ведомый мыслями иду,
Без остановки на раздумье,
Лишь голос совести приму,
Всё остальное только комья.

В дороге лестница... Cтою.
Туман... Ступеней я не вижу,
Себя на мысли я ловлю-
Конец подъёма не предвижу.

А может это будет спуск?
И лестница , как диаграмма!?
Рожденье нового,как пуск -
Комедия, фантастика и драма.

Непредсказуемость свою
Мне объяснять уж не придётся...
Такую выбрал колею,
Где Мысли пламя во мне бьется.